Partner & Sponsoren

In unserer Region sind wir für viele Unternehmen ein idealer Werbepartner. Durch das Engagement unserer Sponsoren stehen uns nicht nur finanzielle Mittel bereit, sondern Partner, auf die wir uns verlassen können. Als Gegenleistung suchen wir immer nach Möglichkeiten, um unsere Sponsoren in aller Munde zu bringen – auch über das Spielfeld hinaus: bei der Bandenwerbung, Anzeigen in unserer SG-Aktuell, auf unserer Homepage oder bei Veranstaltungen.

Unseren Sponsoren danken wir für die Unterstützung unserer Aktivitäten. Wir freuen uns, ihre Unternehmen auf unserer Seite zu wissen.

weitere Sponsoren

Moments for Soul

Sponsor werden

Wir garantieren Ihnen durch ein Sponsoring einen echten Mehrwert: Neben einem positiven Unternehmensauftritt profitieren Sie bei einer Partnerschaft außerdem von Kontakten unserer Mitglieder und weiterer Partner. Ihre finanziellen Mittel nutzen wir ausschließlich für den von Ihnen vorgesehenen Zweck.

Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft? Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen.