Gernot Köhler

Geburtsort:  Jeckenbach

Wohnort:  Jeckenbach

Beruf/Arbeitgeber:  Industriekaufmann, Kientzler GmbH & Co. KG/Gensingen

Hobbies:  Fußball-Kinder- u. Jugendspiele, Homepage gestalten, Musik, Hörbücher, Social Media

Musikgeschmack:  Popmusik allgemein

Lieblingssänger(in), -band:  keine Favoriten

Lieblingsfilme:  lustige Filme, Systemsprenger

Lieblingsserien:  The Crown

Lieblingsschauspieler(in):  keine Favoriten

Lieblingsspiele:  Moorhuhn

Lieblingsspeisen:  Kalbsrouladen mit Rotkraut, Hamburger

Lieblingsgetränke:  Cola, zur Zeit Bionade

Lieblingslocations:  Fitness-Studio Sports in KH, Nahetal-Arena in Gensingen

Lieblingsreiseziele:  Städtereisen

Lieblingsvereine:  1. FC 07 Meisenheim

Lieblingssportler(in):  keine Favoriten

Meine Stärken:  kann gut zuhören, bin nicht nachtragend, versuche Mitmenschen zu verstehen und zu helfen

Meine Schwächen:  finde selten die innere Ruhe, handwerklich unfähig, müsste öfter die Wohnung aufräumen

Frühere Vereine: nie selbst aktiv Fußball gespielt, im Fußball war das Angebot zu meiner Kinderheit mau, ein paar Jahre Langstreckenläufe mitgemacht

Lieblingsgegner:  FC Schmittweiler-Callbach, SC Idar-Oberstein

Warum engagiere ich mich für den Sport?:  Ich möchte Kinder und Jugendlichen bei einer guten persönlichen Entwicklung durch den Sport in einer gut funktionierenden Gemeinschaft unterstützen.

Unser Verein gefällt mir, weil ...:  wir viele Kinder- Jugend- und Herren-Teams in verschiedenen Alters- und Leistungsstufen haben, leider spielen bei uns zu wenige Mädchen, man kann bei uns Einiges bewegen und vorantreiben, man hat die Möglichkeit Inklusion und Integration auf- bzw. auszubauen, viele Kooperationen mit anderen Vereinen, sympathische Spieler und deren Angehörige, nette Vereinsbekannte.

In losen Abständen werden wir Personen aus unserem Verein porträtieren!